Cuochi della domenica: bocconcini di pollo ai funghi (ricetta)
09/06/2013
Lo so anche oggi è domenica quindi dedicheremo una parte del nostro tempo alle cucine reali.
Naturalmente non troppo tempo! Abbiamo anche altre cose da fare: vi propongo quindi una pietanza che vi farà figurare bene, è facilissima e si prepara velocemente.
Vi occorrono dei petti di pollo: voi li tagliate a tocchetti e li fate rosolare per bene in un tegamino con olio di oliva, quando sono dorati fate sfumare nel tegame un pò di vino bianco, salate e pepate.
A parte pulite e tagliate a fettine dei funghi champignon, volendo potete mescolarvi anche qualche porcino e fateli cuocere in un tegamino con un filo d'olio dove avrete rosolato preventivamente uno spicchio d'aglio (l'aglio va tolto, se si mischia con i funghi, poi sono dolori) finché siano morbidi , salate e pepate (sempre).
Versate i funghi nel tegame del pollo ed aggiungete una bustina di panna da cucina: lasciate cuocere un pò per rapprendere ed insaporire. Il vostro secondo è pronto ed ha un gusto molto delicato.
Va servito caldo e ... buon appetito!
Lo so anche oggi è domenica quindi dedicheremo una parte del nostro tempo alle cucine reali.
Naturalmente non troppo tempo! Abbiamo anche altre cose da fare: vi propongo quindi una pietanza che vi farà figurare bene, è facilissima e si prepara velocemente.
Vi occorrono dei petti di pollo: voi li tagliate a tocchetti e li fate rosolare per bene in un tegamino con olio di oliva, quando sono dorati fate sfumare nel tegame un pò di vino bianco, salate e pepate.
A parte pulite e tagliate a fettine dei funghi champignon, volendo potete mescolarvi anche qualche porcino e fateli cuocere in un tegamino con un filo d'olio dove avrete rosolato preventivamente uno spicchio d'aglio (l'aglio va tolto, se si mischia con i funghi, poi sono dolori) finché siano morbidi , salate e pepate (sempre).
Versate i funghi nel tegame del pollo ed aggiungete una bustina di panna da cucina: lasciate cuocere un pò per rapprendere ed insaporire. Il vostro secondo è pronto ed ha un gusto molto delicato.
Va servito caldo e ... buon appetito!
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